Teika y su café en un Maratón de récord

El 43ª Maratón Valencia Trinidad Alfonso confirmó este domingo que es uno de los maratones más bonitos del mundo o, como su lema de este año: «la carrera en la que hay que estar» (The Race to Be).

La prueba contó con los récords de España de Tariku Novales en la categoría masculina (2:05:48) y Majida Maayouf en la categoría femenina (2:21:27). Además, 26.251 corredores consiguieron cruzar la línea de meta, superando el registro de 2022 que alcanzó los 21.628 finishers.

Y en este ambiente de récord, Teika no podía faltar. Desde 2019 la empresa valenciana de vending colabora con este magnífico evento deportivo en el que, además de poner en marcha la iniciativa ‘Más en meta‘, todos los años acompañan con sus mejores productos la zona de meta.

Y esta edición no fue menos, allí estuvo parte del equipo de Teika con la artillería pesada desde primera hora de la mañana. Sirvieron café de especialidad, el mejor zumo con naranjas IGP valencianas, la fruta cortada y pelada y los mejores productos frescos.